2014年09月21日
前日の仕込みが当日の段取りの明暗を分ける
午後11時、子供と妻が就寝したのをきっかけに、明日のバーベキューの仕込みが始まる。

先ずは玉ねぎのみじん切りをガリガリ回すマシンで作る。これは大変な作業なので元気なうちにやる。

その玉ねぎを使って、フレッシュサルサを作ります。

先日おしゃれなお店で食べたバーニャカウダに感動したので、明日のメニューに。
その野菜たち

パエリアの具も、炒める順に縦入れ。

旬のカボチャは、中身をくりぬいて…

パイナップルの解体は、これで正しいのだろうか?

てな感じで、大体2〜3時間で仕込みが終了。明日の為に、ぼちぼち寝ます。

先ずは玉ねぎのみじん切りをガリガリ回すマシンで作る。これは大変な作業なので元気なうちにやる。

その玉ねぎを使って、フレッシュサルサを作ります。

先日おしゃれなお店で食べたバーニャカウダに感動したので、明日のメニューに。
その野菜たち

パエリアの具も、炒める順に縦入れ。

旬のカボチャは、中身をくりぬいて…

パイナップルの解体は、これで正しいのだろうか?

てな感じで、大体2〜3時間で仕込みが終了。明日の為に、ぼちぼち寝ます。
Posted by バービー寺沢 at 02:02│Comments(0)
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